ZUPPA DI LENTIL E BACON ROSSA


AVRETE BISOGNO DI QUESTI INGREDIENTI

4 persone Tempo 24 minuti

Brodo vegetale ANETO 1L
1 tazza di lenticchie rosse
4 fette di pancetta
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
Timo fresco
olio vergine d'oliva
Sale marino
Pepe

 

SVILUPPO

PASSO DOPO PASSO
1 Sbucciare e tagliare la cipolla molto sottile. Sbucciare gli spicchi d'aglio e lasciarli interi.
2 Rosolare la cipolla e l'aglio in una casseruola con qualche cucchiaio di olio d'oliva fino a quando la cipolla è trasparente.
3 Mescolare le fette di pancetta tagliate a cubetti e qualche rametto di timo fresco, mescolare per qualche minuto.
4 Aggiungere la tazza di lenticchie rosse e mescolare bene per immergere nella salsa. Condire con sale e pepe.
5 Mescolare il brodo vegetale ANETO e cuocere fino a cottura delle lenticchie. Servire con timo fresco se lo si desidera.

 

Puoi trovare il brodo vegetale qui:

 

 

 


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