blog RSS



ZUPPA DI LENTIL E BACON ROSSA

AVRETE BISOGNO DI QUESTI INGREDIENTI 4 persone Tempo 24 minuti Brodo vegetale ANETO 1L1 tazza di lenticchie rosse4 fette di pancetta1 cipolla2 spicchi d'aglioTimo frescoolio vergine d'olivaSale marinoPepe   SVILUPPO PASSO DOPO PASSO1 Sbucciare e tagliare la cipolla molto sottile. Sbucciare gli spicchi d'aglio e lasciarli interi.2 Rosolare la cipolla e l'aglio in una casseruola con qualche cucchiaio di olio d'oliva fino a quando la cipolla è trasparente.3 Mescolare le fette di pancetta tagliate a cubetti e qualche rametto di timo fresco, mescolare per qualche minuto.4 Aggiungere la tazza di lenticchie rosse e mescolare bene per immergere nella salsa. Condire con sale e pepe.5 Mescolare il brodo vegetale ANETO e cuocere fino a cottura delle lenticchie. Servire con timo fresco...

Continua a leggere



Ricette con brodo Aneto naturale

Blog Aneto di origine Ecco 3 suggerimenti per cucinare creme di legumi: CREMA DI LENTICCHIE PARDINAN CON CIPOLLE, CAROTE, POMODORI E SOSTAMI AL SESAMO. Ingredienti: 400 g di lenticchie, 750 ml di brodo vegetale, 1 cipolla julienne, 2 carote a dadini, 1 pomodoro a dadini > 2 cucchiai di sesamo Olio d'oliva Esci Aglio e prezzemolo Preparazione: Friggere la cipolla in una padella con un cucchiaio di olio d'oliva a fuoco basso, aggiungere la carota e il pomodoro. Un pizzico di sale Rosoliamo il sesamo in una padella e mettiamo da parte Schiacciamo le lenticchie con le verdure e il brodo fino a ottenere una crema. Quando sei pronto per servire, aggiungi il sesamo. CREMA DI FAGIOLI MESSICANI A BIT...

Continua a leggere



Riso "Senyoret"

Blog Origin Arroces de Lucia Riso "Senyoret" Continuiamo a spiegare i benefici del riso e scoprire le sue curiosità e le sue ricette più famose . In questa occasione, parleremo del riso del "senyoret" (del giovane), un riso tipico della zona costiera di Levante, principalmente a sud di Valencia e a nord di Alicante. Il nome della ricetta parla di questo riso, perché il riso "senyoret" è così chiamato perché è preparato con gamberi sgusciati e pesce tritato. Direttamente dal piatto alla bocca senza preoccuparsi delle spine o sporcarsi le mani con i frutti di mare, quindi il "giovane". Se tua cugina sorella è la paella di pesce per l'ingrediente principale, potremmo dire che il suo fratello diretto sarebbe il...

Continua a leggere


Language
French
Open drop down