Rote Linsen und Speck Suppe


SIE BRAUCHEN DIESE ZUTATEN

4 Personen Zeit 24 Minuten

1 l ANETO Gemüsebrühe
1 Tasse rote Linsen
4 Scheiben Speck
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Frischer Thymian
natives Olivenöl
Meersalz
Pfeffer

 

ENTWICKLUNG

SCHRITT FÜR SCHRITT
1 Zwiebel schälen und sehr dünn schneiden. Knoblauchzehen schälen und ganz lassen.
2 Braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch in einem Topf mit ein paar Esslöffeln Olivenöl an, bis die Zwiebel durchsichtig ist.
3 Fügen Sie die in kleine Würfel geschnittenen Speckscheiben und ein paar Zweige frischen Thymian hinzu und mischen Sie sie einige Minuten lang.
4 Fügen Sie die Tasse mit den roten Linsen hinzu und mischen Sie alles gut, um die Sauce einzuweichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5 Die ANETO-Gemüsebrühe einrühren und kochen, bis die Linsen gekocht sind. Auf Wunsch mit frischem Thymian servieren.

 

Die Gemüsebrühe finden Sie hier:

 

 

 


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