Reis "Senyoret"


Herkunft Arroces de Lucia Blog

"Senyoret" Reis


Wir erklären weiterhin die Vorteile von Reis und entdecken seine Kuriositäten sowie seine berühmtesten Rezepte. Bei dieser Gelegenheit werden wir über den Reis des „Senyoret“ (des jungen Mannes) sprechen, einen Reis, der typisch für die Küstenregion von Levante ist, hauptsächlich südlich von Valencia und nördlich von Alicante. Der Name des Rezepts spricht von diesem Reis, weil "Senyoret" -Reis so genannt wird, weil er mit geschälten Garnelen und gehacktem Fisch zubereitet wird. Direkt vom Teller zum Mund, ohne sich um Dornen zu sorgen oder sich die Hände mit Meeresfrüchten schmutzig zu machen, daher der "junge Mann".

Wenn Ihre Cousine Schwester Paella mit Meeresfrüchten als Hauptzutat ist, könnten wir sagen, dass ihr direktes Geschwister Streifenreis wäre, da keiner von ihnen Gemüse trägt und ihr Geschmack aufgrund von intensiver und stärker ist die Vorherrschaft der Fische. Wenn Sie den Kontrast der Aromen mögen, können Sie auch mit einem guten hausgemachten All-i-Oli gehen.

Die Stadt Calpe in Alicante ist einer der Orte mit maritimer Tradition, die im vergangenen Mai die gastronomische Messe „I Fira del Peix i l'Arròs del Senyoret“ organisiert haben. Bei dieser Gelegenheit stehen sportliche und kulturelle Aktivitäten rund um das Meer auf dem Programm, bei denen Senyoret-Reis den Geschmack des Meeresrezepts schlechthin hervorheben wird.

Senyoret-Reis Um einen köstlichen Senyoret-Reis für 4 Personen zuzubereiten, benötigen wir: 500 g Reis, 8 Garnelen, 8 Krebse, 8 Garnelen, einen Seeteufel von etwa 500 g, 240 g Tintenfisch, 1/2 geriebene Tomate, 1 / 2 geriebene Tomaten, 125 ccm Olivenöl, Morralla, Salz, süßer Paprika und Safran.

Das erste, was wir tun werden, ist, die Muscheln zu schälen und die Köpfe und Muscheln zu reservieren. Wir putzen den Seeteufel und nehmen die Nieren heraus. Mit dem Rucksack, dem Seeteufelkopf und den Meeresfrüchteköpfen machen wir einen Fumet (Fischsaft). In einer Paella fügen wir Öl hinzu und braten die Meeresfrüchte ein wenig und legen sie beiseite. Schneiden Sie den Tintenfisch und den Seeteufel in Würfel und wenn es sehr gebraten ist, werden wir Tomaten, Paprika und Reis setzen. Wir werden die Brühe und den Safran entfernen und hinzufügen und die Hitze für zehn Minuten auf das Maximum erhöhen. Fügen Sie Salz hinzu, senken Sie die Hitze und legen Sie die Meeresfrüchte, die wir gereinigt haben. Wir lassen noch acht Minuten im Feuer, legen beiseite, lassen ein paar Minuten stehen und voila!

Wir können bereits Senyoret-Reis probieren. Geniesse es!

Hinweis für "Küchen": Versuchen Sie, würzigen süßen Paprika anstelle von normalem süßem Paprika zu verwenden. Sie werden von dem Hauch des Geschmacks überrascht sein.

 

Den Reis finden Sie hier:

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