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Rote Linsen und Speck Suppe

SIE BRAUCHEN DIESE ZUTATEN 4 Personen Zeit 24 Minuten 1 l ANETO Gemüsebrühe1 Tasse rote Linsen4 Scheiben Speck1 Zwiebel2 KnoblauchzehenFrischer Thymiannatives OlivenölMeersalzPfeffer   ENTWICKLUNG SCHRITT FÜR SCHRITT1 Zwiebel schälen und sehr dünn schneiden. Knoblauchzehen schälen und ganz lassen.2 Braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch in einem Topf mit ein paar Esslöffeln Olivenöl an, bis die Zwiebel durchsichtig ist.3 Fügen Sie die in kleine Würfel geschnittenen Speckscheiben und ein paar Zweige frischen Thymian hinzu und mischen Sie sie einige Minuten lang.4 Fügen Sie die Tasse mit den roten Linsen hinzu und mischen Sie alles gut, um die Sauce einzuweichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.5 Die ANETO-Gemüsebrühe einrühren und kochen, bis die Linsen gekocht sind. Auf Wunsch mit frischem Thymian servieren....

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Rezepte mit Aneto Naturbrühe

Herkunft Aneto Blog   Hier sind 3 Vorschläge zum Kochen von Hülsenfruchtcremes:PARDINANE Linsencreme mit Zwiebeln, Karotten, Tomaten und Sesam Toast.Zutaten:400 g Linsen750 ml Gemüsebrühe1 julienned Zwiebel2 Karottenwürfel1 Tomatenwürfel2 Esslöffel SesamOlivenölGeh rausKnoblauch und PetersilieVorbereitung:Die Zwiebel in einer Pfanne mit einem Esslöffel Olivenöl bei schwacher Hitze braten, Karotte und Tomate hinzufügen. Eine Prise SalzWir bräunen den Sesam in einer Pfanne und legen ihn beiseiteZerdrücke die Linsen mit dem Gemüse und der Brühe, bis du eine Sahne bekommst.Wenn Sie fertig sind, fügen Sie den Sesam hinzu.   EINE KLEINE MEXIKANISCHE BOHNENCREME (nach El Comidistas Rezept)Zutaten:400 g gekochte rote Bohnen600 ml Hühnerbrühe1 gehackte Zwiebel1 gehackte Karotte1 Chili Pfeffer, gehackt1/2 Teelöffel Kreuzkümmel oder weniger1 Limette1 Avocado, gehackt1 gehackte TomateOlivenölGeh rausVorbereitung:Zwiebel, Karotte, Chili und Kreuzkümmel in...

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Reis "Senyoret"

Herkunft Arroces de Lucia Blog "Senyoret" Reis Wir erklären weiterhin die Vorteile von Reis und entdecken seine Kuriositäten sowie seine berühmtesten Rezepte. Bei dieser Gelegenheit werden wir über den Reis des „Senyoret“ (des jungen Mannes) sprechen, einen Reis, der typisch für die Küstenregion von Levante ist, hauptsächlich südlich von Valencia und nördlich von Alicante. Der Name des Rezepts spricht von diesem Reis, weil "Senyoret" -Reis so genannt wird, weil er mit geschälten Garnelen und gehacktem Fisch zubereitet wird. Direkt vom Teller zum Mund, ohne sich um Dornen zu sorgen oder sich die Hände mit Meeresfrüchten schmutzig zu machen, daher der "junge Mann".Wenn Ihre Cousine Schwester Paella mit Meeresfrüchten als Hauptzutat ist, könnten wir sagen, dass ihr direktes Geschwister Streifenreis wäre,...

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French
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