SOUPE DE LENTILLES ROUGES ET BACON


VOUS AUREZ BESOIN DE CES INGRÉDIENTS

4 personnes Temps 24 minutes

1L de bouillon de légumes ANETO
1 tasse de lentilles rouges
4 tranches de bacon
1 oignon
2 gousses d'ail
Thym frais
huile d'olive vierge
Sel marin
Poivre

 

ÉLABORATION

PAS À PAS
1 Pelez et coupez l'oignon très fin. Peler les gousses d'ail et les laisser entières.
2 Faire revenir l'oignon et l'ail dans une casserole avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.
3 Incorporer les tranches de bacon coupées en petits cubes et quelques brins de thym frais, mélanger quelques minutes.
4 Ajouter la tasse de lentilles rouges et bien mélanger pour tremper dans la sauce. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
5 Incorporer le bouillon de légumes ANETO et cuire jusqu'à ce que les lentilles soient cuites. Servir avec du thym frais si désiré.

 

Vous pouvez trouver le bouillon de légumes ici:

 

 

 


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