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SOUPE DE LENTILLES ROUGES ET BACON

VOUS AUREZ BESOIN DE CES INGRÉDIENTS 4 personnes Temps 24 minutes 1L de bouillon de légumes ANETO1 tasse de lentilles rouges4 tranches de bacon1 oignon2 gousses d'ailThym fraishuile d'olive viergeSel marinPoivre   ÉLABORATION PAS À PAS1 Pelez et coupez l'oignon très fin. Peler les gousses d'ail et les laisser entières.2 Faire revenir l'oignon et l'ail dans une casserole avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.3 Incorporer les tranches de bacon coupées en petits cubes et quelques brins de thym frais, mélanger quelques minutes.4 Ajouter la tasse de lentilles rouges et bien mélanger pour tremper dans la sauce. Assaisonnez avec du sel et du poivre.5 Incorporer le bouillon de légumes ANETO et cuire jusqu'à ce...

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Recettes avec bouillon naturel Aneto

Origine Aneto Blog   Voici 3 propositions pour cuisiner des crèmes aux légumineuses:CRÈME DE LENTILLES PARDINANES AVEC OIGNONS, CAROTTES, TOMATES ET SESAMO TOAST.Ingrédients:400 g de lentilles750 ml de bouillon de légumes1 oignon à julienne2 carottes en dés1 tomate en dés2 cuillères à soupe de sésameHuile d'oliveSortezAil et persilPréparation:Faire revenir l'oignon dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive à feu doux, ajouter la carotte et la tomate. Une pincée de selNous faisons dorer le sésame dans une poêle et réserverÉcrasez les lentilles avec les légumes et le bouillon jusqu'à obtenir une crème.Au moment de servir, ajoutez le sésame.   CRÈME DE HARICOTS UN PEU MEXICAIN (basé sur la recette d'El Comidista)Ingrédients:400 g de haricots rouges cuits600 ml de...

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Riz "Senyoret"

Origine Arroces de Lucia Blog Riz «Senyoret» Nous continuons d'expliquer les bienfaits du riz et de découvrir ses curiosités ainsi que ses recettes les plus célèbres. A cette occasion, nous allons parler du riz du «senyoret» (du jeune homme), un riz typique de la zone côtière de Levante, principalement au sud de Valence et au nord d'Alicante. Le nom de la recette parle de ce riz, car le riz «senyoret» est appelé ainsi car il est préparé avec des crevettes décortiquées et du poisson haché. Directement de l'assiette à la bouche sans se soucier des épines ou se salir les mains avec des fruits de mer, d'où le "jeune homme".Si votre cousine sœur est la paella aux fruits de mer...

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